Clientes

De SaasArg
Saltar a: navegación, buscar

Usted puede administrar los movimientos y cuentas de sus clientes desde nuestra plataforma. Manteniéndose al día de cada movimiento.

Crear cliente[editar]

Ingrese a CLIENTES > +. Ingresará a una pantalla con tres secciones Datos / Facturación / Dirección

• Datos: Ingrese los datos de su cliente en el campo correspondiente.
  • Facturación: Ingrese los datos comerciales de su cliente: categoría Afip, D.N.I., Cuit.
    1. Cuenta corriente: Si decea abrir una cuenta corriente a su cliente, seleccione la casilla. Automáticamente se habilitará el campo ‘’’ “Valor de Cuenta Corriente” ’’’, para que pueda ingresar el monto que tendrá la cuenta corriente. Consulte Crear Cuenta Corriente
    2. Integrante en lista De Productos: Seleccione a que lista de precio le corresponderá al cliente. Consulte: crear distintas Listas de Precios.
  • Dirección: Ingrese los datos de dirección de su cliente en los campos correspondientes.

Para terminar el alta del cliente cliquee el botón GUARDAR.

Ver la lista de clientes[editar]

Ingrese a CLIENTES > CLIENTES. Se mostrará la lista de todos los clientes ingresados en el sistema. Los clientes se mostrarán en renglones. Cliquee sobre el que desee ver. Desde esta pantalla también puede modificar los datos del cliente.

En el mismo litado , a lado de los nombres de los clientes tendra los siguientes botones Clientes ResumenEntregascorreos

Buscar un cliente[editar]

Ingrese a CLIENTES > CLIENTES. Se mostrará la lista de todos los clientes. Sobre la lista, del lado derecho de la pantalla, hay un campo para ingresar el nombre del cliente. A medida que ingrese los caracteres la lista debajo ira mostrando los resultados.

Modificar datos del cliente[editar]

Ingrese a CLIENTES > CLIENTES. Se mostrará la lista de todos los clientes. Cliquee sobre el que desee modificar.

Resumen del Cliente[editar]

Crear Cuenta Corriente a un cliente[editar]

Cobrar a un Cliente[editar]

"Pagar" o Ingresar Saldo a un Cliente[editar]